Top.Mail.Ru

Шеф повар/су-шеф

Опыт работы

Февраль 2020 —
по настоящее время
База закрытых учрежлений
Заведующий производством
организация производственно-хозяйственной деятельности подотчетного отдела в пределах предприятия.
Январь 2016 —
декабрь 2019
3 года 11 месяцев
Кск фуд сервисез
Шеф-повар
Приготовление первых, вторых блюд и гарниров. Контроль качества блюд г/ц, х/ц, мясного цеха, кондитерского цеха. Ведение документации в соответствии с требованими санпина и хассп. Заказ и прием продуктов. Проведение банкетов, фуршетов и кофебрейков. Обучение персонала.

Образование высшее

2000
Московская академия экономики и права, Москва
,

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения